Mitglied im TSV Hollern-Twielenfleth werden

Sie möchten Mitglied im TSV Hollern-Twielenfleth werden?

Schicken Sie uns dazu einfach die ausgefüllte Eintrittserklärung mit Einzugsermächtigung zu.

Klicken Sie rechts auf die Eintrittserklärung, um das Formular herunter zu laden - die Formulare liegen auch in der Sporthalle aus.

Hier noch ein paar organisatorische Hinweise:

• Der Jahresbeitrag für Kinder, Jugendliche und Auszubildende beträgt 36,00 €.

• Für Erwachsene werden 72,00 € erhoben.

• Der Familienbeitrag beträgt 120,00 € im Jahr.

• Unter besonderen Umständen gewähren wir auch Beitragsfreiheit (Begründung erforderlich).

• Der Jahresbeitrag wird in zwei Raten (1. April und 1. Oktober) eingezogen.

• Die Kündigung ist zum 30.06. oder 31.12. möglich.

• Unsere Bankverbindung:
    Sparkasse Stade-Altes Land
    BIC NOLADE21STS

Ein Hinweis zur Beitragsanpassung:

In den letzten Jahren konnten wir das sportliche Angebot des TSV erheblich ausbauen. Vor allem im Jugend- (Volleyball, Tischtennis, Turnen), aber auch im Erwachsenenbereich (Rückenschule, Zumba, u.a.) sind neue Gruppen entstanden.
Die Vereinsbeiträge waren seit Anfang der 90er Jahre stabil.

Um auch in Zukunft ein umfangreiches Sportangebot bieten zu können, mit gut ausgebildeten, engagierten Übungsleitern, wurde auf der letzten Hauptversammlung beschlossen, die Beiträge auf die aktuellen Tarife anzupassen.

(Neues Formular wegen der SEPA-Umstellung)